当前位置: 首页 > 发展规划 > 教职工行为规范的规定

教职工行为规范的规定

2010年03月31日 11:08:36 来源:保德中学校 访问量:1057

 

   1、 着装整齐,仪表大方,男女教职工在校园内或进教室均不许穿脱鞋。女教职工不在校园或课堂内穿超短裙裤、紧身衣裤。女教师进课堂严禁化浓妆,严禁戴耳环。留长发的教师不许披发上课。男女教师上课均应穿大方合体的服装,充分体现教师的气质。
   2、 工作期间不许在校内酗酒,严禁值班时间进行打麻将等娱乐活动。
   3、 不在学校公共场合吸烟(集会、教职工大会、校园内)。
   4、 教职工之间说话要用文明用语,在学生面前不说粗话,言行举止起表率作用。
   5、 全员参加升旗校训,要严肃、庄重,遵时守纪,严禁交头接耳开小会。
   6、 自行车要按指定位置摆放在教工车棚内,禁止综合楼前、楼道停放自行车。
   7、 校园内严禁骑车。

 

编辑:李佳
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。山西省保德中学校 特此声明。