当前位置: 首页 > 校园新闻 > 保德中学举行新年系列活动之“拔河比赛”

保德中学举行新年系列活动之“拔河比赛”

2019年12月18日 15:29:02 访问量:1076
       为丰富我校学生课余文化生活,倡导素质教育,培养学生加强体育锻炼的意识,加深同学之间团结和拼搏的精神观念,增强各班的凝聚力和学生自身体质,我校于2019年12月12日在学校院内举办了为期三天的拔河比赛,我校三个年级以班为单位参赛,比赛场面十分激烈,最终,活动取得圆满成功。



       本次活动在校团委、体育组的精心组织下,达到了预期的效果。在活动进行期间,同学们都能积极参加拔河比赛。比赛中,充分体现了同学们坚强,勇敢,团结协作的精神。啦啦队同学也表现出极大的参与兴趣,为拔河队员吶喊助威。每当比赛一开始,拉拉队的队员们就发出了响彻云霫的吶喊助威声。





       参赛选手们当仁不让,用尽每一丝力气与对手顽强拼搏。很多队员手都磨红了。由此可以看出同学们都有为集体争荣誉争光的团队意识,同时也可见同学们都有着顽强的毅力和拼搏神。特别是当双方胜负难分的时刻,尽管他们此时都已经身心疲意,筋疲力尽,但是他们仍亳不退缩,而是咬紧牙关,坚持到底,其精神值得我们每一个同学学习。





       此次活动不但丰富了同学们学习生活,增强了同学们的集体荣誉感,更团结了各班同学。使同学们在参加活动强健体魄的同时更深刻理解了团结合作的重要性,使团队精神深入人心。拔河比赛作为一个交流的平台,为今后各项工作的顺利进行奠定了基础。更重要的是展现了我校学生团结一致、奋勇拼搏的精神风貌。

编辑:郭小伟
评论区
孟静宇(2019/12/18 16:26:20)

已被忻州教育网采用!

回复 支持[0] 反对[0]
孟静宇(2019/12/18 16:26:20)

已被忻州教育网采用!

郭小伟(2019/12/19 9:27:32)

谢谢!

回复 支持[0] 反对[0]
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。山西省保德中学校 特此声明。