当前位置: 首页 > 校园文化 > 保德中学高一新生军训总结大会圆满结束

保德中学高一新生军训总结大会圆满结束

2017年09月19日 15:52:38 访问量:1220

保德中学高一新生军训总结大会圆满结束

828日上午八时,天朗气清,凉风习习,我校高一新生军训总结大会在厚德广场隆重召开。保德县人武部教官张敏、我校政教处主任张利军、团委书记尚文凯、高一年级主任赵永雄、王建英在主席台就座六百多名学子身着迷彩服整齐排列,精神抖擞。

庄严的升旗仪式过后,本次总结大会的重头戏军训汇报表演开始。各班级方阵依次到主席台前同学们整齐划一的动作,响亮的口号,充分说明为期一周的军训是很有成效的。

全部班级汇报表演结束后,就到了激动人心的颁奖仪式环节,学校对内务优秀班级体、汇操表演优秀班集体颁发了奖状

大会最后,政教处张利军主任做了总结发言。张主任在发言中对同学们在军训中取得的成绩表示祝贺,并希望同学发扬在本次军训中表现出来的吃苦耐劳的精神,投入到未来的学习当中,取得新成绩!祝愿大家未来都能成为保德中学的骄傲,国家的栋梁!大会在同学们热烈的掌声当中圆满结束。


编辑:张敏
上一篇:保德中学136班学生
下一篇:没有了
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。山西省保德中学校 特此声明。